АО «Евразийский Капитал» уведомляет своих клиентов

Настоящим, АО «Евразийский Капитал» уведомляет своих клиентов о том, что с 15 июля 2018 года вступили в силу изменения в Закон Республики Казахстан «О рынке ценных бумаг».

Согласно п.1 ст.19 указанного закона, Представитель держателей облигаций требуется при выпуске, размещении и обращении обеспеченных облигаций. Для необеспеченных облигаций, функции представителя держателей облигаций не обязательны.

При этом, по желанию клиента, ранее заключенные договора представителя держателей облигаций могут быть расторгнуты по уведомлению клиента и на основании соглашения о расторжении договора заключаемого между клиентом и АО «Евразийский Капитал». Для расторжения ранее заключённого договора необходимо отправить официально подписанное уведомление в адрес АО «Евразийский Капитал».

В тоже время, ранее заключенные договора будут действовать до момента полного исполнения обязательств если от клиента не поступит уведомления о желании расторгнуть ранее заключенный договор.

 

О компании

Евразийский Капитал

Мы поможем Компаниям и частным инвесторам заработать доход на временно свободные деньги (7-30 дней) и защитить ваши активы от инфляции и девальвации.

Последние новости

Контакты:

 АО "Евразийский Капитал

 г. Алматы, Желтоксан, 59

 Тел.: +7 (727) 333 40 20

 Факс: +7 (727) 333 40 21

 info@ecap.kz